Receta de Pastel de Jaiba
Muchas veces esperamos ir a un restaurant para comer los platos que mas nos gustan, por eso buscaremos entregarte recetas sencillas con pasos fáciles para que todos podamos sentir el placer de una comida gourmet en nuestro hogar.
¿ te atreves a cocinar con nosotros?
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 750 gr de carne de jaiba
- Patas de jaiba opcional
- 7 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 cebolla mediana picada fina
- 2 cucharadas de aceite Oliva
- 1 Diente de Ajo picado Grande
- 1 cucharadita de Ají Color
- 1 cucharadita de Orégano Entero
- 1 taza de vino blanco
- 120 gr de queso crema
- 1 taza de queso parmesano
- Queso Parmesano para cubrir el pastel
- Sal a gusto
- Mix de pimienta a gusto
- 1 taza de leche
ingredientes listos manos a la obra
Primero Mezclamos bien el pan de molde con la leche evaporada lo podemos hacer a mano o en una juguera y reservar.
Calentamos el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente, en la mita del proceso incorporamos el ajo picado,
Incorporamos a la cebolla el ají de color, orégano. sal y mix de pimientas; cocinar por un minuto. Agregar el pan con la mezcla y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar la carne de jaiba, el vino, la leche y por último agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido . Agregar queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.
Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada. Decorar con patas de jaiba.
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