Entrada de Centolla Navideña
![Entrada de Centolla Navideña](https://puromar.cl/wp-content/uploads/2020/12/receta-centolla-navidad-puromar-venta-delivery-concepcion.jpg)
¿ Que cocinar para navidad?
La cena de Navidad es un evento anual que las familias de todo el mundo atesoran. A veces puedes hacer algo fácil y Gourmet a un buen precio para compartir.
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
- 250 gramos centolla
- 1/2 mango
- 1/2 pepino sin piel
- 1/2 cebolla morada
- 1 ají verde opcional
- 2 cdas de ciboulette picado
- Jugo de 2 limones sutil
- Ralladura de limón sutil
- Sal y pimienta
MATERIALES LISTO ¡ AHORA A COCINAR
Preparación Entrada
Primero debes picar todos los ingredientes en brunoise (cubitos) , agregar en un bowl y mezclar con la centolla. Luego añadimos el ciboulette y jugo de limón.
Aliñamos con sal y pimienta reservamos.
Podemos servir nuestra entrada en una copa de Martini y para dar un toque mas sutil colocamos una hoja de menta picada con las manos y esparcimos la ralladura de limón, puedes también decorar con una flor comestible
Listo ahora a disfrutar
Hay 1 comentario
Add yours