CALDILLO DE CONGRIO
![CALDILLO DE CONGRIO](https://puromar.cl/wp-content/uploads/2021/05/virginia-recetas.caldillo-900x523.jpg)
¿ te atreves a cocinar con nosotros?
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
- 1 kg de Congrio
- 1 cebolla pequeña,
- 1 cucharada de mantequilla,
- 1 ramita de cilantro,
- 1 zanahoria mediana
- 2 ramas de apio
- aceite de oliva,
- ají en pasta
- caldo de pescado
- cebolla,
- hojas de cilantro
- jugo de un limón
- 1 Tomate
- 5 papas,
- sal ,pimienta y vino blanco a gusto
ingredientes listos manos a la obra
1. Poner 1 kg congrio en una fuente con el jugo de limón, sal y pimienta, reservar.
3. En una olla grande poner aceite de oliva y mantequilla y agregar la cebolla, cocinar a fuego medio hasta dorar agregar la zanahoria y condimentar con sal, pimienta, hoja de laurel, apio, orégano y el ají en pasta, incorporar el vino blanco y caldo de pescado dejar que se evapore el alcohol a fuego fuerte, añadir los tomates y las papas. agregar los trozos de congrio , bajar al fuego al mínimo dejar cocinar por 7 minutos.
4. Servir el caldillo de congrio con hojas de cilantro picadas finas.
Hay 1 comentario
Add yours