CALDILLO DE CONGRIO


CALDILLO DE CONGRIO

 

¿ te atreves a cocinar con nosotros?

Ingredientes INGREDIENTES PARA  5 PERSONAS

  • 1 kg de Congrio
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 ramita de cilantro,
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 ramas de apio
  • aceite de oliva,
  • ají en pasta
  • caldo de pescado
  • cebolla,
  • hojas de cilantro
  • jugo de un limón
  • 1 Tomate
  • 5 papas,
  • sal ,pimienta y vino blanco a gusto

 

ingredientes listos manos a la obra

1. Poner 1 kg congrio en una fuente con el jugo de limón, sal y pimienta, reservar.

3. En una olla grande poner aceite de oliva y mantequilla y agregar la cebolla, cocinar a fuego medio hasta dorar agregar la zanahoria y condimentar con sal, pimienta, hoja de laurel, apio, orégano y el ají en pasta,  incorporar  el vino blanco y  caldo de pescado dejar que se evapore el alcohol a fuego fuerte, añadir los tomates y las papas. agregar los trozos de congrio , bajar al fuego al mínimo dejar cocinar por 7 minutos.

4. Servir el caldillo de congrio con  hojas de cilantro picadas finas.

 

Caldillo de congrio

Hay 1 comentario

Add yours