Receta Camarones al Pil Pil


Receta Camarones al Pil Pil

¿Cómo hacer Camarones al Pil Pil?

Ingredientes INGREDIENTES

  • 1 kg de camarones 36-40
  • 30ml de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gr de mantequilla
  • Sal a gusto

 

PREPARACIÓN SENCILLA Y RAPIDA QUE ESPERAS

PREPARACIÓN

  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar  si es de tu agrado con pimienta y sal a gusto.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1 cm x 1 cm y revolver bien.