Salmón en salsa de Cilantro
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¿Cómo hacer SALMÓN con salsa de cilantro?
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 4 filetes de salmón con piel, pero sin espinas
- 1 pizca de pimienta a gusto
- 4 cucharadas de aceite Oliva
- ¼ taza de vino blanco
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo
- ¼ pieza de cebolla
- 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
- 1 taza de media crema
- ½ taza de agua
- ½ taza de leche evaporada
- Sal a gusto.
MATERIALES LISTO ¡ AHORA A COCINAR
- Seca los filetes de salmón con papel absorbente y sazónalos con sal y pimienta.
- Calienta un sartén agregar aceite oliva y cocina los filetes con la piel hacia abajo; dora por 6 minutos a fuego medio/bajo, voltea y cocina por 3 minutos más.
- Coloca en un vaso de licuadora los ajos, la cebolla, el cilantro, la media crema, el agua y la leche evaporada.
- Derrite la mantequilla en una olla, agrega la salsa de cilantro, el vino blanco y cocina a fuego medio por 8 minutos.
- Sirve los filetes de salmón, báñalos con la salsa y disfruta.