Salmón en salsa de Cilantro


Salmón en salsa de Cilantro

¿Cómo hacer SALMÓN con salsa de cilantro?

INGREDIENTES

Ingredientes INGREDIENTES

  • 4 filetes de salmón con piel, pero sin espinas
  • 1 pizca de pimienta a gusto
  • 4 cucharadas de aceite Oliva
  • ¼ taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
  • 1 taza de media crema
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de leche evaporada
  • Sal a gusto.

MATERIALES LISTO ¡ AHORA A COCINAR

  1. Seca los filetes de salmón con papel absorbente y sazónalos con sal y pimienta.
  2. Calienta un sartén agregar aceite oliva y cocina los filetes con la piel hacia abajo; dora por 6 minutos a fuego medio/bajo, voltea y cocina por 3 minutos más.
  3. Coloca en un vaso de licuadora los ajos, la cebolla, el cilantro, la media crema, el agua y la leche evaporada.
  4. Derrite la mantequilla en una olla, agrega la salsa de cilantro, el vino blanco y cocina a fuego medio por 8 minutos.
  5. Sirve los filetes de salmón, báñalos con la salsa y disfruta.