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RECETA CEVICHE DE SALMÓN

¿Cómo hacer Ceviche de SALMÓN ?

El ceviche es un plato típico de Perú, aunque también está presente en la gastronomía de muchos otros países latinoamericanos. En esencia se trata de pescado o marisco (o los dos) marinado con el zumo de algún cítrico, normalmente lima o limón.

INGREDIENTES

Ingredientes INGREDIENTES

    • 500 gr de salmón
    • 1 pisca de Ajinomoto
    • Jugo de limón a gusto
    • ½ cebolla morada, cortada en pluma (amortiguada si lo desean)
    • ½ Pimentón en total cortado en cubo puedes mezclar rojo, amarillo y verde
    • Cilantro picado a gusto.

MATERIALES LISTO ¡ AHORA A COCINAR

  1. Primero debes picar el salmón en cubos debes retirar la piel de este, el porte de los cubos depende de tu gusto pero idealmente es del porte de un dado, una vez listo agregar jugo de limón y dejar reposar en un bowl en el refrigerador unos 15 minutos tapado.
  2. Picar la cebolla morada en pluma y los pimientos en cubos y agregárselas al bowl
  3. Una vez todo mezclado aplicar ajinomoto media cucharada de te y sal a gusto
  4. Terminamos con cilantro y ralladura de limón para darle un frescor.

USA TU IMAGINACIÓN

Puedes hacer diferentes tipos de ceviches agregando por ejemplo palta, mango, piña, aji verde, tomates cherrys, solo debes atreverte.

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