Address
304 North Cardinal
St. Dorchester Center, MA 02124
Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM
Address
304 North Cardinal
St. Dorchester Center, MA 02124
Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM
Muchas veces esperamos ir a un restaurant para comer los platos que mas nos gustan, por eso buscaremos entregarte recetas sencillas con pasos fáciles para que todos podamos sentir el placer de una comida gourmet en nuestro hogar.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
Primero Mezclamos bien el pan de molde con la leche evaporada lo podemos hacer a mano o en una juguera y reservar.
Calentamos el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente, en la mita del proceso incorporamos el ajo picado,
Incorporamos a la cebolla el ají de color, orégano. sal y mix de pimientas; cocinar por un minuto. Agregar el pan con la mezcla y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar la carne de jaiba, el vino, la leche y por último agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido . Agregar queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.
Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada. Decorar con patas de jaiba.